關於我們

甲宇興業有限公司以專業的製鞋機械技術,針對鞋類生產所需設備研發出專業特殊機種。

成立初年所生產的港寶沾濕機便在業界中廣受好評,而後所研發量產的設備亦受廣大鞋廠讚許,成立二十幾年來所生產的鞋機皆受國內外鞋廠廣泛使用。

現今國際環保意識提高,國內外各大鞋廠已率先導入環保各項作業要求,甲宇興業有限公司也推出合乎環保要求的專業製鞋機種,率先導入鞋廠需求,協助改善鞋業環保製程,其中專業開發研究已獲台灣、中國等國家多項專利,更獲台灣區機器工業同業公會製鞋機械專業委員會推薦書;並陸續通過CE歐盟安全認證及2015ISO9001認證。

製造鞋機宗旨:

提高自動化生產品質/實踐環保條件/降低生產成本與人員工傷/維護地球村的環境

由於製鞋製程及製作技術的改變,鞋廠必須漸進式改善並由專業廠商服務。甲宇興業有限公司近幾年來導入全方位自動化產品輔導各大廠商,其方式如下:

1.導入作業宜先測試試用,作為施工及檢核依據。

2.因材料及作法一直在改變,甲宇具有製鞋背景能力,並能提供最適鞋機。

3.鞋廠必須思考鞋型的材質、使用部位、製程的溫度及壓力。

4.事前教育訓練非常重要,因此對於管理幹部及作業員的操作方式及產品特性必須詳加解說

5.製鞋業要升級,導入及應用兼具環保與提升產能的鞋機是必經之途。